Seus dados e suas imagens

Política de Privacidade

As fotos enviadas são usadas para gerar a prévia, preparar, produzir e entregar o pedido. No upload, o sistema reprocessa as imagens e remove metadados do arquivo original, como informações EXIF. Os arquivos ficam em área não pública do servidor.

Nome, e-mail e telefone são salvos quando você envia as fotos para que sua prévia possa ser retomada. O endereço de entrega só é solicitado na etapa seguinte. Se você marcar a opção de lembretes, poderemos usar o contato informado para ajudar você a concluir essa prévia.

Enviar as fotos e gerar a prévia não significa pagamento nem início de produção. A produção depende da conclusão do pedido e da confirmação do pagamento.

Pedidos concluídos ou cancelados podem ter suas imagens removidas automaticamente conforme o prazo operacional configurado. Solicitações de acesso ou exclusão podem ser feitas pelo canal de atendimento informado pela loja.

Ao enviar imagens de terceiros, o cliente declara possuir autorização necessária para sua impressão.